Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

Мертвые боги

Murgatrojd
Schrödinger's cat is (not) alive
Название: Мертвые боги
Рейтинг: NC-17
Размер: миди (36 тыс.зн.)
Персонажи: Лугус / Трит, Трит / Септимий
Предупреждение №1: очерк по эпохе гладиаторов. Рассказ не закончен и ЗАКОНЧЕН НЕ БУДЕТ. Оказалось, что писать в таком стиле — не мое. Но раз оно уже написано... пусть лежит, вдруг кому-то пригодится.
Предупреждение №2 (для тех, кто читал "Богов" на секситейлз): добавил кусок второй главы, которую я не довел до ума, а потому не выкладывал на секситейлз. Сюжета в ней нет, секса нет, ничего нет. Мне просто нравится, когда персонажи бьют друг другу морды :facepalm3:
Визуализация: всё началось с того, что мы с Затовски сели смотреть "Спартака". Не помню, как было дело, очнулся через три сезона. Вдохновлялся внешностями этих товарищей (ссылка на скачивание видео), которых можно опознать в Трите и Лугусе.

ПРОЛОГ

Если бы Лугуса спросили, как выглядит Аполлон – он бы вывел рабов господина Мамерка, выстроив их в ряд, взглядом нашел иллирийца и велел ему раздеться.
Тот был единственным, кто сбрасывал одежды неохотно – еще несломленный и злой, как дикая лиса; и такой же красивый. Рабская усталость и готовность ко всему, лишь бы не пороли, еще не победили в нем стыд – и потому лишать его одежд было особенно сладко.
Имелись у него и другие достоинства: лицо, краснеющее ало и жарко, когда член Лугуса входит без остатка в его зад. Тело – такое божественное, что с него бы стоило ваять лучшие статуи в Неаполе. Холодный и сдержанный нрав, который оборачивается испепеляющим пламенем, стоит лишь раззадорить его развратными прикосновениями. И глаза – его безумные глаза, светлее небес и прозрачнее кварца, прекрасные, как дождь среди жаркого лета.
Нет, - решил Лугус. Даже сам Аполлон, окажись он в борделе господина Мамерка, не смог бы сравниться с Тритом по желанности и красоте.
читать дальше

@темы: ориджинал, писанина, черновик

Комментарии
2016-06-09 в 01:11 

Green Rin
Все безнадежно взрослые. Жаль.
Действительно - презамечательный сюрприз. Особенно, что их драка (хотя скорее мелкая стычка) на эмоции стоимостью не ниже их секса в первой главе. Я бы сказала, что во второй главе Трит мне даже больше нравится - ещё не сломленный и кусачий. Наверное, как и Лургусу, мне это нравится куда больше - игры с добычей, чем её "поедание")))

2016-06-09 в 10:08 

Murgatrojd
Schrödinger's cat is (not) alive
Green Rin, всегда знал, что вы у нас хищная леди :D
Но да, придумывать их драки было чуть ли не вкуснее, чем придумывать их секс. Но кому на секситейлз будет интересно читать мордобой?) Вот я на этом и споткнулся, да и стиль тяжелый, да и...
... ну, короче, в контексте "Сказки о Дьяволе" все вышло не так уж плохо. Одна обломанная идея открыла дорогу другой.)

2016-06-09 в 13:25 

Green Rin
Все безнадежно взрослые. Жаль.
Murgatrojd, ой да бросьте, я сама добродетель..)

Я знала, что рано или поздно вам станет там очень тесно (на секситейлзе). Да и в принципе... нечего вам там было делать изначально. Как и много лет назад, все сайты "порно-рассказов" базировались на псевдо-историях о себе, о событиях из жизни псевдо-друзей и прочее. Никто особо насчет художественности работы и не заикался. Поэтому до сих пор у меня такое предвзятое отношение к этому ресурсу. Когда я нашла там вас, честно - глазам не поверила)
С этой точки зрения Фикбук изначально создавался как ресурс для хранения самопальных, но всё же художественных работ. Много там шлака, соглашусь, но нынче усилился штат модераторов, который беспощадно чистит просторы архивов от бестолковых и безграмотных текстов.
... ну, короче, в контексте "Сказки о Дьяволе" все вышло не так уж плохо. Одна обломанная идея открыла дорогу другой.)
Я думала, они никак не связаны вовсе. Вы меня удивляете)

2016-06-09 в 13:49 

Murgatrojd
Schrödinger's cat is (not) alive
Green Rin
Я думала, они никак не связаны вовсе. Вы меня удивляете) (с)
Они не связаны, но если бы я продолжил работать над "Богами", то залип бы в них на несколько месяцев. Серьезно, там большой сюжет, и запилить его на раз-два не вышло бы. А если бы я залипал во что-то одно, я бы не сосредоточился на другом и упустил "Сказку")

   

Котоубежище

главная